00:13 

Miaka-tyan
"Она родилась быть министромъ или полководцемъ, ея мъсто во главъ государства"(с)
Как-то вот неспокойно на душе...куча мыслей, которым нет порядка...все как-то слишком запутано. Вот стоит ли удерживать человека, если он сам не хочет с тобой общаться? Может потому, что у него появились другие интересы, а может потому, что я или он друг для друга стали далеки в возрастном отрыве..Кто такие люди? Великие, могущественные или простые животные, прошедшие эволюцию..и медленно скатывающиесмя к нулю? Все так запуталось..уже и не разберешься, что лучше: любить самой или быть любимой?...Как-то не в попад...если я влюбляюсь, то в человека, которому я абсолютно безразлична..и наоборот: в меня влюбляются те, кто безразличен в плане отношений мне..черт, когда это все закончится?...спасите мою душу..

URL
Комментарии
2010-07-14 в 12:30 

Obsessed Hatter
Chase the morning, Yield for nothing. ©
Miaka-tyan , жизнь - штука сложная, как таковая в принципе. Но я пришла к выводу в своё время, лично для себя, что не всегда хорошо заниматься самоанализом и философией. Иногда лучше просто слушать своё сердце. А когда оно само не знает, как лучше - немножко обождать. Иногда вопросы сами дают на себя ответы)
Пы.Сы. Ты в кОнтакте пасиму не ответила? Мой ответ хоть полусила?

2010-07-24 в 11:24 

Miaka-tyan
"Она родилась быть министромъ или полководцемъ, ея мъсто во главъ государства"(с)
Да ну это так..но все же я ищу ответы, ищу, сравниваю, логически пытаюсь завершить..Ответила я..ты писала, что напишешь, когда сможешь, и я ждала. И не дождалась.

URL
     

~Осколок лета~

главная